В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Vedar Vedar 1 год, 9 мес. назад.

  • Автор
    Тема
  • #5899
    Vedar
    Vedar
    Хранитель
Просмотр 3 ответов - с 1 по 3 (всего 3)
  • Автор
    Ответы
  • #5905
    Vedar
    Vedar
    Хранитель

    Не давно одна уважаемый человек попросил меня кратко изложить своё понимание руны Крада балто-славянского магического алфавита. И только было я собрался это сделать, как меня захлестнула череда проявлений различных аспектов Крады в многообразии этого мира. Поэтому не судите строго, излагаю как излагается.

    Во славу Бога Вещего и именем Его!…

    Понятия Крада вообще часто неверно истолковывается как погребальный костёр, хотя это всего лишь одно из его значений. Гораздо точнее крадой называть любой костёр, который складывают в обрядовых или ритуальных целях.
    Но вернёмся к руне.
    Расскажу один случай, который случился не так давно на нашем выездном балтийском семинаре.

    Группа людей готовилась к определённой магической практике. В одной из подготовительных частей каждому из участников необходимо было нарисовать некоторые графические символы на большом куске материи. Каково же было удивление одной из участниц, когда она увидела под своим полотном булавку, которой быть там не могло, ибо поверхность стола до того была чиста, как и пуста ткань, на которой рисовалась защитная символика. Стало ясно, что чья-то «заботливая» рука её туда подкинула. Очень скоро виновник был найден. Об этом было сообщено мне. Войдя в ситуацию через Краду я посмотрел её изнутри, выяснил предпосылки, мотив, ожидания, а главное, увидел, что делать дальше, дабы нейтрализовать угрозу возмездия, которая ждала виновника произошедшего. Точнее отсрочить, что и было сделано… Итак, зачем же я вам всё это рассказал? Да пример больно хороший. Сейчас поясню.

    Первый слой руны Крада — ПРОЯВЛЯТЬ в данной реальности невидимое. Одна из главных задач костра, помимо ритуальных и греющих случаев, это освещение пространства. Проявить сокрытое в темноте, будь то мрак полуночный или тьма кромешная. ОСВЕЩЕНИЕ МЕСТА, где ты находишься.

    Второй слой — Увидеть замысел, его причины и ожидаемый итог. Например, причины — зависть, замысел — устранить того, кому завидуют, ожидаемый итог — занять место завидуемого, либо «пусть у меня корова сдохнет, но у соседа две не будет». Итак, второй слой позволяет ПРОНИКНУТЬ В ЯДРО СИТУАЦИИ.

    Третий слой — увидеть деятеля сняв с него маскировку. Чревато тем, что деятель скорее всего тоже увидит тебя. К этому добавлю, что нет опаснее врага, чем враг разоблачённый, ибо он может пойти ва-банк и тогда Крада может стать воистину погребальным костром для кого-либо из участников. Третий слой — СРЫВ МАСКИ, причём как с противника, так и с вас.

    Четвёртый слой — Ярче всего около самого костра. Поэтому тот, кто находится рядом с Крадой виден для всех остальных и максимально уязвим извне, как и его действия. Если вы готовы использовать Краду будьте чисты и честны в своих помыслах, в противном случае можете горько пожалеть. ВАС ВИДНО КАК НА ЛАДОНИ, как и все ваши сильные-слабые стороны, планы и мечты.

    Четырёх слоёв думаю пока достаточно.
    Удачного изучения рун!

    #6059
    Serebryanikova
    Serebryanikova
    Участник

    Когда выпадает КРАДА — это почти всегда собственная транформация. Либо внешние условия подталкивают (почти всегда внезапные), либо внутренняя перезагрузка, тоже скачковая. Она хороша для собирания мозгов в кучу. У меня ассоциация с ныряльщиком за жемчугом. Ты и опытный пловец вроде, и течения знаешь, а все равно очковато…И еще очень часто встает вопрос времени. Долго размусоливать обычно времени нет — ты или ныряй, или не выделывайся, что знаешь, где раковины с жемчугом прячутся.
    Вот такая она — КРАДА))))

    #6106
    Vedar
    Vedar
    Хранитель

    Согласен с Юлей 🙂

Просмотр 3 ответов - с 1 по 3 (всего 3)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.