Здравствуйте! Меня зовут Полина Шагеева.

Я та, кто ладит душу через тело и пробуждает спящий дух! А от налаженной работы дух-душа-тело зависит наша жизнь и то, что принято называть судьбой.

Когда мне было два года, мой дедушка-геолог привез мне в подарок гальку с Крымского побережья. Я разбрасывала ее по старинному узорчатому ковру, находила каждый камешек и читала по ним картины мира, наполненные разными состояниями. Меняя расположение камушков, убирая или подкладывая новые, я меняла картину и мир вокруг тоже неуловимо менялся.  Воздух мог сгуститься и стать очень плотным, солнечные лучи могли начать мелко вибрировать и менять спектр своего цвета, пылинки в воздухе начинали танцевать и повторяли узоры ковра. Эта игра на столько меня захватывала, что родители часами не слышали и не видели меня, так я была увлечена этим занятием.

В 1972 году мы всей семьей поехали в Каргополье в деревню Масельга. На небольших холмах вокруг озера стояло с десяток темных старых бревенчатых домов да банька у кромки воды. Деревня была почти пустой, на тот момент там жили только две бабушки. Бабушки были не простые. Одна из них была совсем слепой. Но вела хозяйство сама, имела козу и кур, огородик и даже ходила за морошкой на болота. Вторая была веселая и совсем мне бабушкой не казалась. Мои родители особо не заморачивались моим воспитанием и я бегала в то лето там, где хотела целые дни напролет. С бабушками я подружилась и ходила к ним в гости. Меня поили чаем, кормили рыбниками и хлебом из русской печи, вареньем, рассказывали сказки и еще помню разговоры о чем-то очень важном, но забытом. Уезжали мы через месяц по воде рано утром. Когда подошли к озеру – бабушки уже стояли у воды, одетые очень красиво, во что-то яркое и волшебное. А когда лодка отплыла от берега, они начали петь. Мы плыли в туманном рассвете, а песня разливалась, проходя сквозь меня, оставляя след огромной радости внутри. Мы переплыли первое озеро и протоку, а песни все лились и лились, минули второе и третье озеро,  а звон голосов все еще был слышен вдали.  И знаете, слышен и сейчас, спустя много лет.

А потом я выросла и, как принято у серьёзных взрослых, жизнь оттянула на время всё моё внимание на бытовой план.

Я родила и воспитала двоих детей. Успешно построила карьеру в рекламном бизнесе, заняв кресло креативного директора, пока в какой-то момент вплотную не прочувствовала, что с головой вошла в личный кризис, и что мне с каждым днем все тяжелее продолжать то, что я с трудом могла назвать жизнью…

Старые схемы не работали, а новые были не доступны или просто не видны. И я многое перепробовала, чтобы найти утраченный путь. И в один прекрасный день Возвращение к себе настоящей началось!

Первые шаги давались трудно, открытия были не понятны и не привычны. Я не сдавалась. Стала больше вслушиваться в себя, в сигналы своего тела, училась углубляться в чувства и боль, чтобы проживать их, освобождая душу. Я обрела возможность следовать Женскому Пути, без продавливания волей и борьбы с миром,  пересмотрела свое прошлое и  отношение к настоящему и будущему. Собрала себя по кусочкам, обретая утраченную силу и радость жизни.  И теперь это мой Путь! Именно Путь, потому что человеческое всегда нуждается во внимании и уходе и раскрывать свою Вселенную можно бесконечно.

Я освоила простые и очень практические инструменты работы над собой и своим сознанием. Это традиции наших предков, которые использовались веками для улучшения своей жизни.  Они включают в себя практики по оживлению тела и очищению сознания, являющиеся фундаментом для выстраивания стройной системы приведения себя и собственной жизни в тот порядок, когда начинаешь чувствовать себя Хозяйкой своей судьбы!

Освоение разных инструментов и техник обогащает и сильно расширяет мои возможности.  И это уже не тебя несет течением, а  ты сама создаешь это течение и управляешь им. И мне захотелось делиться своими новыми знаниями и навыками с людьми.

В работе я осознанно использую некоторые из своих уникальных качеств: делаю  людей более живыми, разворачиваю ежедневную жизнь в различные радостные совместные действия, укрепляю веру людей в  себя, заряжаю их яркими рассказами и искренним отношением,  работаю с эмоциональными состояниями. И еще передаю полученный опыт и знания тем, кто готов менять себя и свою жизнь.

За последние годы у меня многое поменялось в жизни, но главное — я нашла дело, которое приносит радость  — помогать другим распрощаться с напряжениями, освободиться от страхов, исцелять душевную боль и помогаю обрести утраченную идентичность!