1. Настоящая Политика Конфиденциальности (Далее – Политика) регулирует правоотношения по обработке персональных данных между ИП Савельев Роман Вячеславович, ОГРН 315392600019881, адрес: 238546 Калининградская обл, Зеленоградский р-н, пос. Холмогоровка, ул. Рассветная, д.36 (далее – Компания) и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Клиент соглашается с настоящей Политикой путем ввода своего имени и принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Компании с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Подписаться», «Отправить». Совершая указанные действия, Клиент направляет свое имя и принадлежащий ему адрес электронной почты Компании в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте.

2,1. При подписке на рекламно-информационные рассылки Клиент предоставляет Компании следующую информацию: Имя, адрес электронной почты.

3. Клиент соглашается с настоящей Политикой путем ввода логина (произвольного имени пользователя) и принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Компании для регистрации на сайте с целью участия в переписках в разделе сайта «Форум» с другими пользователями и с Администрацией сайта, и последующего нажатия кнопки «Зарегистрироваться», «Войти». Совершая указанные действия, Клиент направляет свое имя, логин (произвольное имя пользователя) и принадлежащий ему адрес электронной почты Компании в целях дальнейшей идентификации Клиента для его участия в разделе «Форум» с другими пользователями и с Администрацией сайта.

3,1. При регистрации на сайте для участия в переписках на форумах Клиент предоставляет Компании следующую информацию: Имя, адрес электронной почты.

3.2 Клиент также может прикреплять к своей учетной записи аватар (произвольное изображение). Компания не требует, чтобы аватар являлся фотографией клиента, более того, рекомендует использование абстрактных изображений. Однако относится к загруженным Клиентом аватарам как к персональной информации и осуществляет обработку аватаров аналогично иным персональным данным.

4. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) Компанией в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.5 Условий. При обработке персональных данных Компания руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Если Клиент желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен направить официальный запрос Компании в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты vedar@rvsavelev.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.
При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

5. Компания использует предоставленные Клиентом данные в целях:

5.1. Отправки сообщений рекламно-информационного характера;

5.2. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

5.3. оценки и анализа работы системы Компании;

5.4. информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством рассылок по электронной почте.

6. Компания обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением настоящего пункта передача Компанией третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Компании, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

7. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

8. Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9. Компания получает информацию об ip-адресе Клиента и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

10. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.